На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вопросы для интервью. Продолжение

Я читала и отвечала на вопросы, а Джон согласно кивал или добавлял что-то несущественное. Мы перешли ко второму десятку вопросов.

  1. 11. What common interests do you have? Какие у вас общие интересы?

Как только я прочитала вопрос, он сразу засмеялся и сказал одно слово ШКИД. Я все-таки думаю, что народонаселению в посольстве будет не очень понятно, что это такое, поэтому я сказала, что в посольстве я про ШКИД рассказывать не буду.

А про что тогда рассказывать? Какие интересы у нас общие? Заморишься перечислять. Мы оба любим русскую литературу, причем, мне кажется, что Джон любит ее больше меня. В девять лет он прочитал «Войну и мир», я стыжусь признаться, что ее так и не одолела. Он балдеет от «Тихого Дона», который дочитал совсем недавно, поскольку не мог найти второй-четвертый том в переводе. Булгакова ему посоветовала уже я, как и Улицкую, от которой он тоже был в восторге.

Мы любим путешествовать и Петербург. Он вообще шалеет от этого города, он влюбился в него с первого мгновения и на всю жизнь. Может, потому что мало что видел в мире? Сидел в своей Тампе и не вылезал никуда.

12. How long have you known each other? Как давно вы знакомы?

Это очень легкий вопрос, потому что в Интернете все фиксируется – первое письмо, есть дата и даже время. Время, когда мы познакомились. Это была красивая и очень поучительная история, которую я рассказывала уже раз триста, поэтому тут давайте обойдемся без этих подробностей. Скажу, что познакомились мы 25 июня 2010 года да и все, чего тут размазывать?

13. Have you met in person? Вы встречались лично?

Читать далее...

наверх